Соус ткемали к рыбным блюдам Madli, 270 г
Бог дал Грузии плодородные земли, чистейший горный воздух, кристальную воду рек. Производитель постарался соединить все это с вековыми традициями кавказской кухни для создания вкусных, натуральных и благодатных продуктов Мадли. В производстве соуса важно все – какие используются фрукты, овощи и травы, где они выращены, какой водой поливались, как и когда были собраны, где разлиты по бутылкам. Все эти нюансы и секреты знают только на Родине этих соусов – там, где они были впервые созданы. Зеленый (ранний) Ткемали - это особый соус, который делается из еще не созревшей зеленой сливы, поэтому по классической рецептуре - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар. Классическое сочетание раннего Ткемали - это молодой картофель или рыба. В Ткемали к рыбным блюдам добавляется всего 4,6% сахара, чтобы немного смягчить кислотность соуса, но при этом не заглушить вкус рыбы. (Сахар указывается предпоследним в составе, т.к. его содержание меньше почти всех других ингредиен
Код производителя | бец005 |
Производитель | Madli |
Цена | 121 руб. |